Polenta cremosa
Publicado por
Hilda el 7 de agosto de 2015 a las 05:27 pm


Ingredientes
1 taza de polenta de cocción rápida (1 minuto)
3 tazas de leche (si se desea que quede más liviana hacerla con agua)
1 taza de nueces o almendras picaditas
1 taza de queso rallado
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta: a gusto
½ kg. de tomates maduros
¼ kg. de queso cremoso
3 tazas de leche (si se desea que quede más liviana hacerla con agua)
1 taza de nueces o almendras picaditas
1 taza de queso rallado
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta: a gusto
½ kg. de tomates maduros
¼ kg. de queso cremoso
Preparación
Hervir la leche, bajar el fuego y agregar la harina de maíz en forma de lluvia revolviendo por un minuto. Añadir la mantequilla, el queso rallado, las nueces o almendras, la sal y la pimienta. Revolver todo y colocar en una fuente de horno enmantecada. Cubrir con los tomates pelados y triturados, colocando por encima las fetas de queso. Gratinar en horno caliente y ya está listo este plato exquisito de polenta.
Categorías: Recetas de cocina
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario