Pizza con masa de zanahoria (sin harina)
Si estás siguiendo una dieta que limita las harinas, o si eres alérgico al gluten, ésta es tu pizza.
La masa está hecha con zanahoria rallada y harina de garbanzo, para conseguir una masa flexible y más sana que la tradicional.
La zanahoria a parte de aportar fibra y vitaminas le da un sabor excelente a la pizza. Pruébala, te sorprenderá!
Para preparar la masa :
Mezclar las zanahorias ralladas con la harina de garbanzo y las especias.
Amasar con las manos unos 2 minutos para que se vaya incorporando bien la harina.
Disponer una hoja de papel anti adherente sobre la bandeja del horno, y formar dos discos de masa aplastando con las manos. El grosor no debería de pasar de los 3-4 milimetros.
Hornear las masas unos 20 minutos a 200 grados, hasta que se vean doradas.
Dejar enfríar un poco, y sacar el papel con mucho cuidado para que no se rompan.
Disponer las guarniciones encima : saltear los champiñones con ajo y perejil, disponerlos sobre la masa untada con tomate frito, disponer el queso de cabra encima, un poco de mermelada de cebolla al lado, y espolvorear un poco de tomillo. Para la otra, disponer el tomate frito, el queso encima, y las aceitunas.
Hornear unos 5-6 minutos a 200 grados, hasta que se derrita el queso.
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