GRILLADO DE VERDURAS CON ATÚN AMOLDADO
Dificultad:
Fácil
Porciones:
5
Tiempo:
40 min.
Evaluación
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Energía: | 221 Kcal |
Proteínas: | 16,40 g |
Grasa Total: | 11,60 g |
H. de Carbono Disponible: | 13,00 g |
Colesterol: | 10.40 mg |
Fibra Dietaria Total: | 4.20 g |
Sodio: | 295 mg |
NECESITAS
1 Berenjena
2 Zanahorias peladas
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tarros de atún en agua
1 Ramito de ciboulette
3 Cucharadas de MAYONESA MAGGI LIGHT
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Lechuga hidropónica
2 Tomates cortados en cuartos
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
2.- Aparte, escurre bien el atún y déjalo en un bowl, agrega el ciboulette cortado finamente y añade la MAYONESA MAGGI LIGHT, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las cucharadas de jugo de limón y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes. Una vez listo, moldea con la ayuda de un molde circular presionando levemente.
3.- Acomoda de manera decorativa en el centro de un plato las láminas de verduras grilladas, encima de ésto deja el timbal de atún. Acompaña con gajos de tomates y un bouquet de lechuga hidropónica. Si deseas puedes decorar con un poco de mayonesa y sirve de inmediato.
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