---CHILES ROJOS RELLENOS---
INGREDIENTES:
1 receta de salsa cremosa de tofu
5 chiles morrón asados y pelados (bell pepper)
1 caja de tofu extra firme cortado en cubos
2 tazas de arroz integral cocido
2 tomates cortados en cuadros
3 dientes de ajos picaditos
4 cebollitas verdes picadas
¼ taza de albahaca fresca o 1 cucharada de albahaca seca
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de sazonador vegetariano (vayan a mi album, "Sustitutos Basicos")
---SALSA CREMOSA DE TOFU---
Parte 1
1 caja de tofu firme o extra firme
½ taza de marañones sin tostar (cashews)
1 cucharada de levadura nutricional (nutricional yeast)
1 cucharada de limón
½ cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
*Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que este cremoso, aparte.
Parte 2
5 tomates o una lata de tomates enteros sin sal
2 chiles jalapeños
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picado
¼ taza de cilantro
½ cucharadita de sal
*Poner a hervir todos los ingredientes en muy poca agua por unos 10 minutos, excepto el cilantro.
*Deje enfriar.
*Pele los tomates y píquelos en cuadritos.
*Pique los chiles en cuadritos.
*Ponga los tomates, chiles, cebolla y ajo en una olla a fuego bajo y agregue la crema de tofu y revuelva.
*Por ultimo agregue el cilantro y apague.
*No deje que hierva por mucho tiempo, apague en cuanto empiece a calentarse.
*Si usted uso tomates de lata solo tiene que cortarlos en cuadritos y seguir el procedimiento anterior.
*Si a usted le gusta lo picante puede agregar más chiles.
PROCEDIMIENTO:
*Hervir el arroz con agua y sazonador vegetariano.
*En un sartén antiadherente rocié con aceite aerosol; sofría el ajo y antes de que se dore, añada el tofu y sofría hasta que este un poco dorado.
*Añada la albahaca, paprika, tomates, cebollitas verdes y cocine a fuego lento por uno 5 minutos.
*Incorpore el arroz, mezcle bien y mantenga al fuego unos minutos más.
*Rellene los pimientos con la mezcla anterior y póngalos en un refractario para el horno y hornee a 350 por unos 20 minutos o más.
*Sirva y añádale la salsa cremosa por encima.
Disfrute!!!
Para unirte a mi página, presiona las palabras, "Recetas Vegetarianas Adventistas" que están en letras azules. Ya que estés en mi página presiona el botón "Like" o "Me gusta" para que cada vez que ponga alguna receta o noticia de salud la puedas mirar al instante.
http://www.facebook.com/RecetasVegetarianasAdventistas
¡Gracias por unirse a mi página y apoyar me!
INGREDIENTES:
1 receta de salsa cremosa de tofu
5 chiles morrón asados y pelados (bell pepper)
1 caja de tofu extra firme cortado en cubos
2 tazas de arroz integral cocido
2 tomates cortados en cuadros
3 dientes de ajos picaditos
4 cebollitas verdes picadas
¼ taza de albahaca fresca o 1 cucharada de albahaca seca
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de sazonador vegetariano (vayan a mi album, "Sustitutos Basicos")
---SALSA CREMOSA DE TOFU---
Parte 1
1 caja de tofu firme o extra firme
½ taza de marañones sin tostar (cashews)
1 cucharada de levadura nutricional (nutricional yeast)
1 cucharada de limón
½ cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
*Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que este cremoso, aparte.
Parte 2
5 tomates o una lata de tomates enteros sin sal
2 chiles jalapeños
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picado
¼ taza de cilantro
½ cucharadita de sal
*Poner a hervir todos los ingredientes en muy poca agua por unos 10 minutos, excepto el cilantro.
*Deje enfriar.
*Pele los tomates y píquelos en cuadritos.
*Pique los chiles en cuadritos.
*Ponga los tomates, chiles, cebolla y ajo en una olla a fuego bajo y agregue la crema de tofu y revuelva.
*Por ultimo agregue el cilantro y apague.
*No deje que hierva por mucho tiempo, apague en cuanto empiece a calentarse.
*Si usted uso tomates de lata solo tiene que cortarlos en cuadritos y seguir el procedimiento anterior.
*Si a usted le gusta lo picante puede agregar más chiles.
PROCEDIMIENTO:
*Hervir el arroz con agua y sazonador vegetariano.
*En un sartén antiadherente rocié con aceite aerosol; sofría el ajo y antes de que se dore, añada el tofu y sofría hasta que este un poco dorado.
*Añada la albahaca, paprika, tomates, cebollitas verdes y cocine a fuego lento por uno 5 minutos.
*Incorpore el arroz, mezcle bien y mantenga al fuego unos minutos más.
*Rellene los pimientos con la mezcla anterior y póngalos en un refractario para el horno y hornee a 350 por unos 20 minutos o más.
*Sirva y añádale la salsa cremosa por encima.
Disfrute!!!
Para unirte a mi página, presiona las palabras, "Recetas Vegetarianas Adventistas" que están en letras azules. Ya que estés en mi página presiona el botón "Like" o "Me gusta" para que cada vez que ponga alguna receta o noticia de salud la puedas mirar al instante.
http://www.facebook.com/RecetasVegetarianasAdventistas
¡Gracias por unirse a mi página y apoyar me!
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario