---PASTEL DE PIÑA Y MENTA (Pineapple Mint Cheesecake)---
INGREDIENTES:
1 lata de piña en pedazos (pineapple chunks in juice)
2 cucharaditas de polvo de agar (agar powder)
20oz de tofu firme (firm tofu)
1/3 de taza de agave (agave)
½ taza de nuez de macadamias (macadamia nuts)
1 limón mediano con todo y la cascara (small lemon, rind and all)
1 cucharadita de extracto de limos (lemon extract)
1 cucharadita de vainilla (vanilla extract)
PROCEDIMIENTO:
*Ponga en la licuadora la piña sin el jugo, tofu, agave, limón, extracto de limón y la vainilla.
*Licue hasta que quede bien cremoso.
*Quite el jugo a la piña de lata y hierva el jugo con el agar.
*Ponga el jugo ya hervido con el agar a la licuadora y siga licuando por unos minutos más, hasta que todo esté bien licuado.
*Haga la costra para este pastel de piña.
*Ponga la mezcla en un molde ajustable para pastel (springform pan).
*Refrigere por unas horas.
*Quite el molde ajustable del pastel de piña.
*Cubra con salsa de algarroba con menta (Carob Mint Fudge Sauce).
*Decore con unas nueces en pedazos (walnut pieces).
---COSTRA PARA PASTEL (Pie Crust)---
INGREDIENTES:
¾ taza de dátiles (dates)
¾ taza de almendras (almonds)
1 cucharada de vainilla (vanilla)
PROCEDIMIENTO:
*Ponga las almendras y los dátiles en la licuadora y pulse poco a poco la licuadora para que los dátiles y las almendras queden en pedacitos.
*Ponga la vainilla y pulse otra vez para que se mezcle todo.
*Ponga la mezcla en la base del contenedor para el pastel y de le forma.
---SALSA DE ALGARROBA CON MENTA---
(Carob Mint Fudge Sauce)
INGREDIENTES:
1 lata de leche de coco (can coconut milk)
1 ½ taza de agave (agave)
1 cucharada de vainilla (vanilla)
1 cucharadita de café roma (Roma)
½ taza de algarroba tostado en polvo (roasted carob powder)
½ cucharadita de sabor a menta (mint flavoring)
1 cucharadita de Xanthum or Guar gum
PROCEDIMIENTO:
*Ponga todos los ingredientes en la licuadora y licue hasta que esté bien mezclado todo.
*Ponga la mezcla en un contenedor y refrigere hasta su uso.
Disfrute!!!
Para unirte a mi página, presiona las palabras, "Recetas Vegetarianas Adventistas" que están en letras azules. Ya que estés en mi página presiona el botón "Like" o "Me gusta" para que cada vez que ponga alguna receta o noticia de salud la puedas mirar al instante.
http://www.facebook.com/RecetasVegetarianasAdventistas
¡Gracias por unirse a mi página y apoyar me!
INGREDIENTES:
1 lata de piña en pedazos (pineapple chunks in juice)
2 cucharaditas de polvo de agar (agar powder)
20oz de tofu firme (firm tofu)
1/3 de taza de agave (agave)
½ taza de nuez de macadamias (macadamia nuts)
1 limón mediano con todo y la cascara (small lemon, rind and all)
1 cucharadita de extracto de limos (lemon extract)
1 cucharadita de vainilla (vanilla extract)
PROCEDIMIENTO:
*Ponga en la licuadora la piña sin el jugo, tofu, agave, limón, extracto de limón y la vainilla.
*Licue hasta que quede bien cremoso.
*Quite el jugo a la piña de lata y hierva el jugo con el agar.
*Ponga el jugo ya hervido con el agar a la licuadora y siga licuando por unos minutos más, hasta que todo esté bien licuado.
*Haga la costra para este pastel de piña.
*Ponga la mezcla en un molde ajustable para pastel (springform pan).
*Refrigere por unas horas.
*Quite el molde ajustable del pastel de piña.
*Cubra con salsa de algarroba con menta (Carob Mint Fudge Sauce).
*Decore con unas nueces en pedazos (walnut pieces).
---COSTRA PARA PASTEL (Pie Crust)---
INGREDIENTES:
¾ taza de dátiles (dates)
¾ taza de almendras (almonds)
1 cucharada de vainilla (vanilla)
PROCEDIMIENTO:
*Ponga las almendras y los dátiles en la licuadora y pulse poco a poco la licuadora para que los dátiles y las almendras queden en pedacitos.
*Ponga la vainilla y pulse otra vez para que se mezcle todo.
*Ponga la mezcla en la base del contenedor para el pastel y de le forma.
---SALSA DE ALGARROBA CON MENTA---
(Carob Mint Fudge Sauce)
INGREDIENTES:
1 lata de leche de coco (can coconut milk)
1 ½ taza de agave (agave)
1 cucharada de vainilla (vanilla)
1 cucharadita de café roma (Roma)
½ taza de algarroba tostado en polvo (roasted carob powder)
½ cucharadita de sabor a menta (mint flavoring)
1 cucharadita de Xanthum or Guar gum
PROCEDIMIENTO:
*Ponga todos los ingredientes en la licuadora y licue hasta que esté bien mezclado todo.
*Ponga la mezcla en un contenedor y refrigere hasta su uso.
Disfrute!!!
Para unirte a mi página, presiona las palabras, "Recetas Vegetarianas Adventistas" que están en letras azules. Ya que estés en mi página presiona el botón "Like" o "Me gusta" para que cada vez que ponga alguna receta o noticia de salud la puedas mirar al instante.
http://www.facebook.com/RecetasVegetarianasAdventistas
¡Gracias por unirse a mi página y apoyar me!
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario