viernes, 13 de diciembre de 2013

Pan de MAIZ al LIMON




INGREDIENTES: Huevos (2); Yogures (1/2); Cucharadas de miel (3); Cucharadas de aceite (2); Maíz, cocido (200 gr); Cucharadas de pimiento rojo picado (3); La piel rallada de (1) limones; Maizena (120 gr); Cucharaditas de levadura en polvo (2); Una pizca de sal.

PREPARACIÓN: Mezclar los huevos con el yogur, la miel y el aceite. Añadir el maíz, el pimiento rojo y la piel rallada del limón. Por último, incorporar la maizena y la sal. Mezclarlo todo muy bien, verterlo en un molde engrasado con aceite y dejar al horno precalentado a 200º hasta que el pan esté ligeramente dorado por encima (unos 35 minutos). Para saber mejor si está hecho, podemos pincharlo con un palillo y si éste sale seco es que el pan ya está cocido. Sacar del horno, desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.


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