viernes, 13 de diciembre de 2013

Pan de Miel y Naranjas con Nueces




INGREDIENTES: Mantequilla reblandecida (70 gr); Tazas de miel (1); Huevos (1); Zumo de naranja (90 ml); La piel rallada de (1) naranjas; Tazas de harina (2 y 1/4); Cucharaditas de canela (1); Una pizca de nuez moscada opcional; Cucharaditas de levadura en polvo (2); Cucharadas de nueces picadas (3); PARA ACOMPAÑAR: Mermelada de naranja.

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Poner en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y dejar en el horno precalentado a 150º unos 60 minutos o hasta que el pan esté hecho. Para saberlo podemos pincharlo con un palillo. Si el palillo sale seco es que el pan ya está cocido. Sacar del horno, desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir como desayuno o merienda cortado a rebanadas y acompañado de mermelada de naranja.


http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario