Tarta de alcauciles
Publicado por
Hilda el 23 de octubre de 2013 a las 12:35 am


Necesitamos:
1 tapa de tarta
2 cebollas
1 lata de alcauciles
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso rallado
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de maicena
Sal y pimienta: a gusto
2 cebollas
1 lata de alcauciles
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso rallado
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de maicena
Sal y pimienta: a gusto
Una vez reunidos los ingredientes, aceitamos una tartera y allí extendemos la tapa de masa cubriendo todo el fondo y también los laterales, pinchándola con un tenedor. La horneamos apenas, sin llegar a dorarla, y la reservamos.
Doramos las cebollas en el aceite caliente, y le agregamos el perejil picado, y los corazones de alcauciles, bien escurridos y cortados en trozos. Batimos los huevos, los condimentamos, añadimos las dos cucharadas de maicena, y agregamos al resto de los ingredientes, al igual que el queso rallado.
Cubrimos la masa con esta preparación, y llevamos de nuevo al horno, hasta que tome consistencia y esté ligeramente dorado (aproximadamente 15 minutos). Puede acompañarse con cualquier ensalada, por ejemplo de tomates, de zanahorias ralladas o ensalada rusa.
Lee todo en: Recetas Vegetarianas - Vegetomania http://www.vegetomania.com/#ixzz2j2JgsxuB
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario