22
SEP
SEP
Espinacas crudas o cocidas
Publicado por
Hilda el 22 de septiembre de 2015 a las 05:57 pm


En ambos casos (crudas o cocidas) las espinacas nos aportan muchos nutrientes, vitaminas y minerales, lo que ya expusimos en propiedades de las espinacas. Además no son fuente de calorías ni grasas por lo cual se las incluye en las dietas para conservar o bajar de peso. La espinaca cruda en este sentido, contiene mucho menos calorías aún que la cocida, en una proporción de 7 calorías en una taza, contra 41, que de todos modos es baja. Otra ventaja de las espinacas crudas es que retiene los folatos, que se pierden en gran parte durante la cocción, donde queda en las hojas, solo un 25 % de ellos. Sin embargo, otros elementos, como el calcio, el hierro y el magnesio se absorben mejor si salteamos las espinacas o las hacemos en microondas, con respecto a consumirlas crudas. Evitar hervirlas.

http://www.pearltrees.com/materialesamigosdejesusenlaiasd
No hay comentarios:
Publicar un comentario