Tempeh con champiñonesPara disfrutar de las proteínas completas que nos aporta el tempeh y de los deliciosos y también proteicos champiñones que además son una gran fuente de vitaminas, sobre todo de B5, que contribuye a reducir el colesterol, las migrañas y el estrés, les dejamos esta fácil y riquísima receta
Ingredientes
(Para 4 comensales)
250 grs de tempeh (se adquiere en cualquier tienda naturista)
350 gramos de champiñones (puede ser 1 lata)
2 zanahorias
2 tomates maduros
6 cucharadas de salsa de soja
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pizca de pimienta negra
100 gramos de almendras molidas
Aceite vegetal para freír
Preparación
En aceite caliente doramos el tempeh de ambos lados, cortado en rebanadas y empapado en las tres cucharadas de salsa de soja. Distribuimos las porciones en cada plato y reservamos.
Freímos las zanahorias ralladas, la cebolla y los ajitos picados, y le añadimos los champiñones cortados a lo largo. Revolvemos todo sobre el fuego y agregamos las tres cucharadas restantes de salsa de soja y la pimienta. Colocamos esta preparación en el plato anterior como guarnición del tempeh y espolvoreamos con las almendras molidas.