APTO PARA CELIACOS
Galletas Chocolate Chips, sin harinas refinadas ni lácteos.
Ingredientes
2 tazas de harina de almendras(Cómo hacer harina de almendras aquí )
½ taza de mantequilla o aceite de coco suavizado (no fundido)
¼ a ⅓ de taza de azúcar mascabado
1 huevo grande
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal marina
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza (o menos) chocolate chips negros
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350.
Mezclar la harina de almendra, el bicarbonato de sodio, el azúcar y la sal en un tazón. Añadir la mantequilla ablandada o aceite de coco (o una combinación de ambos) y mezclar bien con la mano hasta mezclar. Se debe formar una masa espesa que es difícil de agitar.
Añadir el huevo y mezclar bien. Esto debería hacer la masa más conformable y más fácil de mezclar. Si es necesario, agregar una o dos cucharaditas de leche de almendras o agua para adelgazar. La masa final debe ser fácil de formar.
Agrega las chispas de chocolate y mezclar con la mano hasta que se incorporen.
Forma la masa en bolas del tamaño de una cuchara y hornea por 10 minutos o hasta que estén empezando a dorarse. Los centros estarán algo blandos, pero seguirán a endureciéndose una vez que se sacan.
Deja que se enfríe por lo menos 5 minutos y servir.
¡Disfuta!
Notas
Consejo: Puedes hacer el doble y congelar la masa para un uso posterior.
Fuente: www.wellnessmama.com
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida. Toda la traducción al español con derechos reservados.
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
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