APTO PARA CELIACOS
Pan para desayuno de zanahoria y coco. Sin harinas refinadas, sin lácteos.
Ingredientes.
3/4 taza de harina de almendras
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 huevos orgánicos
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
4 cucharadas de aceite de coco
1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas)
1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
1/2 taza de zanahorias , toscamente ralladas
1/4 taza de coco desecado
1/4 taza de Pistachos o avellanas, picadas
1/4 taza de arándanos
Precalienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
En otro tazón, bate los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.
Fuente: anjasfood4thought.com
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida.
http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario