martes, 5 de noviembre de 2013

Aguacates rellenos con Verduras



INGREDIENTES: Aguacates maduros (2); Tomates grandes maduros, cortados a daditos (1); Tazas de maíz cocido (1); Pimiento rojo, sin semillas y picados (1); Ramas de apio sin hojas, picados (1); Aceite y sal; PARA DECORAR: Aceitunas negras, sin hueso (4); PARA ACOMPAÑAR: Hojas de endibia (8); Rodajas de tomate (8); Zanahoria rallada.

PREPARACIÓN: Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y sacar la pulpa con una cuchara procurando que no se rompa la piel. Sacar también el hueso. Cortarlo a daditos y mezclarlo con el resto de verduras. Aliñar con un poco de aceite y sal y rellenar con la mezcla los aguacates. Servir adornado con una aceituna negra encima de cada uno y acompañar en el plato de un par de hojas de endibia, un par de rodajas de tomate y un poco de zanahoria rallada.

Nota: En lugar del aceite, podemos aliñar con alguna salsa para ensalada.

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