martes, 5 de noviembre de 2013

Pastel de Zanahoria y Manzana



INGREDIENTES: Harina (150 gr); Zanahorias ralladas (1 y 1/2); Yogures (3/4); Manzanas peladas, sin el corazón y cortadas a rodajitas (1); Cucharadas de anís en grano, chafados en el mortero (1); Cucharadas de miel o melaza (2); Cucharadas de aceite de maíz (5); Semillas de sésamo; Cucharaditas de levadura el polvo (2); Aceite y sal.

PREPARACIÓN: Mezclar la harina con el anís, la levadura y un poquito de sal. Añadir las zanahorias ralladas, el yogur, la miel o melaza y el aceite de maíz. Removerlo todo hasta que se forme una masa que no debe de ser demasiado compacta. Dejar reposar unos 10 minutos. Verterla en un molde engrasado con aceite, y disponer encima las rodajitas de manzana. Pincelar con un poco de miel o melaza diluida con un poquito de agua y espolvorear con semillas de sésamo. Dejar al horno precalentado a 200º hasta que las manzanas se doren ligeramente.

http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario