MASA PARA TARTA Y EMPANADAS
Ingredientes: · 4 Tazas de harina · 1/2 Taza de salvado de trigo · 2 Cucharaditas de sal · 3/4 Taza de aceite · 1 Taza de agua hirviendo · maizena p/espolvorear Preparación: Mezclar la harina, el salvado y la sal. Ahuecar en el centro, poner el aceite, agregar el agua hirviendo y formar un bollo. Estirar aprox. 1/4 cm. de espesor. Espolvorear c/maizena doblar en 3 partes. Hacer esta operación 3 veces. Dejar descansar 20 min. Luego estirar y cortar las tapas. |
TARTA DE MANZANAS |
Ingredientes: · 3 Manzanas Cortadas Sin Pelar · 3 Cucharadas De Miel · 6 Cucharadas De Avena Arrollada · 6 Cucharadas De Coco Rallado Preparación: Colocar sobre el disco de masa la avena, luego las manzanas cortadas en gajos finos, el coco rallado y por último la miel. Tapar con el otro disco de masa y hornear hasta que esté dorada de ambos lados. Hacer un repulgue que no se despegue para que no salga el jugo de la manzana y la miel al cocinarse. |
MILANESAS VEGETARIANAS |
· 2 Tazas de harina de glutén
· 1 Taza de harina de soja
· 1 Taza de harina de trigo
· 1 Taza de germén de trigo o avena extrafinasal, orégano, ajo, cebolla, morrón, perejil a gusto.
· 6 Nueces
· caldo tibio cantidad suficiente para formar un bollo firme.
Preparación:
Mezclar primeramente los ingredientes secos. Aparte licuar el caldo tibio con la sal, orégano, ajo, cebolla, morrón y perejil. Añadir esta preparación a los ingredientes secos y formar una masa firme. Luego formar bollitos y estirarlos con el palote dándole forma de milanesa.cocinarlas en agua hirviendo con unos dientes de ajo, laurel y sal durante 20 minutos. Retirar con espátula y dejar enfriar. Pasarlas por el agua donde se hirvió y luego por pan rallado.
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